瀏覽模式: 普通 | 列表

來自吉爾吉斯坦

親愛的主內宣教夥伴及家人:平安 


在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人!(路加福音2:14) 

近日,您或許遭受到全球經濟的影響,也正當全世界都恐慌的在尋找什麼才是有保障的時候,您我卻可以確定的是,我們所事奉的這位神乃是永遠坐在寶座上,掌管未來一切的神。所以,願我們彼此勉勵,好讓我們所言、所行的,都能成為指引人們朝向基督的標示。 

[閱讀全文]

WWJD/Mingku陳彥龍傳道

讀大學的時候,在基督教的圈子很流行WWJD的標語,這是什麼意思呢?這是What would Jesus do?句子的縮寫,「耶穌會怎麼做呢?」這是在信仰上一種以耶穌為中心的思考方式,就像腓立比書中說到的「以耶穌基督的心為心」,這個心在原文的意思是指意念,也就是說,這個經文的翻譯應該翻成「以耶穌基督的意念為意念」,但什麼是耶穌的意念呢?聖經說耶穌本有上帝的形象,是尊貴聖潔的,但不以自己與上帝同等而誇口,反倒願意倒空自己,取了奴僕的樣式,自己卑微成為人,一心只為順服上帝的旨意,甚至願意為了他所愛的百姓死在十字架上。但我們如何能明白這樣的意念?又或是我們明白了要怎麼做呢?

[閱讀全文]

承諾百分百/謝珍妮

今年公司的部門旅遊途中,在遊覽車上播放了一部電影「神鬼奇兵3」,劇情最後是蓋萬里長城時所犧牲的百姓,全都從土裏活了過來,所有的枯骨人民站了起來,還組了軍隊打仗,反正這種劇情沒人會信的。不料隔了一週,以撒傳道在禮拜中講道「以西結書37章」,以色列人從土裏活了過來,枯骨生筋長肉,有了氣息站立起來,數目多到可以組軍隊!

[閱讀全文]

來自中亞的代禱信 /洪士州

敬愛的盧牧師全家、東門教會長執同工和兄姐:主內平安!


這是來自中亞的問候!士洲與念慈全家久未與您們聯繫,深感抱歉。兩年前,神的恩典呼召我們全家五口(三個幼兒現齡12、11、8) 從美國南加州舉家搬遷至中亞回教地區一個待開發中less developed的國家『吉爾吉斯坦Kyrgyzstan』。

[閱讀全文]