黃湘茹牧師代禱信/

平安,
最近大家都好嗎?
感謝神!在台灣的時候認識了您們也就是我的屬靈家人,謝謝您們一直以來為我的支持祝福與禱告和鼓勵!讓我可以繼續為神的國盡心盡力和代代相傳下一代,恩上加恩,榮上加榮!過著豐富尊榮神兒女的生命!感謝讚美主!感謝有您!

感謝神的帶領讓我和女兒繼續在美國服事,再一年女兒也將要高中畢業。在這四年裡神不但恢復我神兒女的身份更是翻轉了我的生命,我從被聖靈充滿,個人復興,全方位事工到神學畢業,封牧全職事奉...,一路上都是神的恩典之路和親友們的禱告和支持。近幾年我一直在醫治禱告,先知性服事,外展宣教,傳福音事工服事...,我也有自已的〝啟示性線上繪畫事工〞。我們經歷著各種的神蹟奇事和耶穌運動,看到下一代復興的興起和教會的合一。因為我們知道主就是那靈,主的靈在哪裡,哪裡就得以自由。我們要經歷和過著在地如在天的日子。

神不斷的在擴張我的生命...,神也給我對住在美國的新移民族群有負擔,特別在社會公義事工反對人口販賣。神給我的異象取名為〝希望之窗〞,把這些女子們從黑暗走入光明...,我經常的協助翻譯和受困女子建立關係和把希望和福音帶給她們,相對的我也會和當地警員協助幫忙和幫助她們過新的生活。同時神給我在加州雷丁市青年使命團的任務還沒有完成!我被召回繼續參加青年使命團的宣教計劃。如同一位宣教牧師讓我有更多的機會帶領和年輕的宣教士合作,以進行外展,傳福音!

感謝神為我開啟在雷丁伯特利教會社會正義事工部門正式工作(暫無薪資),教會會為我申辦宗教簽證,是持有至少兩年半的簽證,就會讓我可以繼續留美和孩子在美國安頓生活。在等待宗教簽證案件審理期間我依然是在青年使命團和伯特利繼續在不同的事工上服事。目前我的簽證在美國是無法工作的,加上青年使命團的宣教計劃費用和辦理宗教簽證等相關費用。我相信神的信實和應許,我也相信曉得萬有都互相效力,叫愛神的人得益處,按祂旨意被召的人。

*邀請您參與我們在美國的多元化事工,更多的一起建立神的國度〝撒在好地上的,就是人聽道明白了,後來結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的〞。一起得天上的獎賞!
*目前因全球疫情而採取的健康隔離措施,所以我們目前也會主要在美國境內服事。原來在加州雷丁伯特利教會已有很多的事工,感謝主現在我們都用全球性線上視訊服事,可服事的更廣到各國家的人。

當地服事也會跟社會政府合作和反人口販賣與警方合作。一切都是神的恩典帶領保守看顧。謝謝您們的代禱!

*我們目前急需的募款和代禱的事項-
1.申辦的宗教簽證相關費用約75,000台幣,以便進行申請。

2.五月需募集的青年使命團的宣教費約70,000台幣。

3.母女倆生活的基本月費。


這是上帝帶我進入這個季節的一部分,我們真的很需要他人的慷慨幫助和支持我們繼續走在信心之旅裡!

邀請您可以為我們在經濟上的支持一起祈禱嗎?無論金額大小,對我們都是極大的祝福!

我們每天為著親友們以詩篇 91 篇禱告。
祝福您和您的家人!豐富的恩典,福杯滿溢,身體健康,耶穌愛您!!

04/16/2020湘茹敬上

評論: 0 | 引用: 0 | 閱讀: 972