2021年11月21日本會肢體消息與代禱

為肢體:

(1)為身、心、靈欠安的兄姊們來代禱,求主透過專業的醫療團隊來協助療養與復健。
(2)在疫情期間,為兄姊們的生活來代禱,求主堅固我們的信心來經歷祂的恩典。
(3)為學生們的學業及工讀生活來代禱。
(4)為旅居/留學/工作在國外的兄姊們來代禱。
(5)本會張鄭金棗姊妹(張揚銘執事的外婆)於11/12(五)上午安息主懷;家屬訂於11/25(四)13:30在二殯至美一廳舉行入殮禮拜,11/27(六)9:30在教會舉行告別禮拜。願主的平安與遺族同在,親自安慰他們憂傷的心。
(6)本會葉志達牧師父親葉守道執事,於11/19(五)下午蒙主恩召,願慈悲的上帝撫平遺族內心的傷痛,賜下屬天的平安,保守後續喪葬事宜安排一切順利。

為教會:

(1)為11/21主日禮拜的服事禱告:【台語堂/頌讚】主禮:葉志達。司禮:江淑文。司琴:陳雅惠。領詩:林鑫宏。讚美:姊妹詩班。頌讚:喜樂。報告:蔡昱祺。音控:吳晉豪、吳信恆、王世博、陳杰瑋。
【原住民堂】主禮:Puyang SING。司禮:林惠芳。司琴:馬歆媛。敬拜:JS團契/高李忠弟兄。音控:吳悅彤、黃金倪。
(2)為主日禮拜、團契、詩班等恢復實體聚會來代禱,求主持續保守台灣的疫情穩定,讓兄姊能安心地回到教會參與聚會,祈求主帶領我們在實體聚會中恢復彼此的關係,也讓上主的愛透過我們的看見、委身、行動使教會活絡起來。
(3)為教會的傳播媒體宣教事工(音控與直播)來代禱,以利傳播宣教事工的推動,請繼續為此事工代禱與奉獻。
(4)為東門學苑及樂齡的事工來代禱,願主的保守,使講師、學員與同工在實體課程的進行中,都有上主特別的帶領,使事工的推動一切平安、順利。

為台灣/鄰舍:

台灣的疫情漸漸穩定,願主繼續保守兄姊們的出入一切平安喜樂,也做好自身的防疫措施,避免過度的群聚,彼此提醒與代禱。

為世界各國的安全:

每一個國家,在安全上都面臨著不同程度的問題與威脅,不管是在國防上維持領土的完整與保障,政治上所推動的獨立自主,人權上落實的平等與尊重……,這些都需要我們的認同與委身,求主繼續維持世界各個國家的安全,讓人們免於憂慮、恐懼與匱乏。

 


 
台灣基督長老教會台北東門教會版權所有
地址:10063台北市仁愛路二段76號
電話:02-23513589 / 傳真:02-23918685
Copyright ©2011 eastgage.All Rights Reserved.