2022年7月3日本會肢體消息與代禱

為肢體:

(1)為教會當中身體欠安、心靈軟弱、開刀與接受化療的兄姊們禱告,懇求上帝賞賜平安在兄姊的身上,讓他們能夠透過專業的醫療團隊得到療養與復健;也請為染疫的兄姊禱告,懇求上帝保守,並且在隔離期間得到支持與關心。
(2)為旅居/留學/工作在國外的兄姊們來代禱。
(3)為今年畢業的學生禱告,願上帝賜福他們下一個階段的學習與道路。
(4)張李玉昭長老於6月22日蒙主恩召安息主懷,訂於7月16日(六)上午10點,在雙和教會舉行告別禮拜。有意願參與慰詩服事者,請與關懷組張紀盈長老聯繫。願神親自安慰遺族,賜下平安與遺族同在。

為教會:

(1)為7/10主日禮拜服事禱告:【台語&頌讚】主禮:葉志達。司禮:劉興政。司琴:蔡明靜。領詩:張揚銘。讚美:聖歌隊。頌讚團:活石。音控:陳志堅、翁得育、李安莉、林孟鴻。
【原住民】主禮:蕭喬憶神學生。司禮:彼用(馬金生)。司琴:Alui。敬拜主領:恩樂。音控:陳恩加、王小翠。
(2)為教會在疫情期間來禱告,懇求上帝帶領教會實體禮拜與網路直播繼續幫助會友的信仰成長,也保守教會的兄姊在疫情期間,有更多的關心與連結。
(3)為教會牧者團隊、長執同工彼此謙卑服事,同心合意傳揚福音來禱告。
(4)為今年暑假舉辦的暑期親子週末快閃活動、青少契生活營、台北東門盃兒童線上聖詩比賽禱告,願上帝紀念這段期間預備的所有同工。
(5)為教會的傳播媒體宣教事工(音控與直播)來代禱,以利傳播宣教事工的推動,請繼續為此事工代禱與奉獻。

為台灣/鄰舍:

(1)為台灣的疫情禱告,雖疫情緩降,但人民仍要謹慎並做好防疫的措施,懇求上帝讓染疫者與家庭能及時獲得醫療照護,降低中重症的風險。
(2)為夥伴教會:「活水泉教會」、「博愛手語教會」、「珍珠家園」在疫情下的服事來關心與代禱。

為世界:

(1)為近期南亞的印度東北、孟加拉遇到連日暴雨引發百年來嚴重洪災來禱告,已有數百萬人受困並面臨斷水斷電的窘境。懇求上帝施恩憐憫,讓當地政府有智慧妥善安置災民。
(2)為全球疫情雖未歇,原本在非洲流行的猴痘在歐美多國陸續發現病例,懇求上帝施恩憐憫,讓疫情有好的控制。


 
台灣基督長老教會台北東門教會版權所有
地址:10063台北市仁愛路二段76號
電話:02-23513589 / 傳真:02-23918685
葉志達牧師手機:0921312164
Copyright ©2011 eastgage.All Rights Reserved.