2019年5月19日本會肢體消息與代禱

1. 為暑期兒童營的事工代禱,願主帶領我們所需要的同工及服事人員參與在7/1~7/6日的營會之中。

2. 願主帶領每位兄姊,都能經歷神的恩典和能力,並願意開口來為主作見證。

3. 願主將合祂心意的副牧帶到我們中間,與大家一起同心服事。

4. 請為每個家庭能全家歸主代禱,願主賜我們信心和智慧,將全家帶到主的面前。

2019年5月19日夥伴教會消息與代禱

泰雅中會士林教會
1. 為身體軟弱的肢體:吳秋妹,黃崇吉。
2. 為文化健康站的健康操比賽代禱。
3. 為以勒有機農場的驗證查核工作代禱。
4. 為兒童繪畫才藝班事工代禱。

排灣中會榮原教會
1. 為林珍珠牧師的身體禱告。
2. 為長老們的服事禱告。
3. 為青年團契帶領禮拜禱告。

活水泉教會
1. 為活水泉教會購置會堂代禱。
2. 為張弟兄在犯罪中向上帝認罪、承諾悔改以及在活水泉接受洗禮代禱。

珍珠家園
1. 我們物色了新場地,就在同一條街上。還在等房東辦好繼承的手續並跟我們簽租約。求主為我們挪去一切的阻礙,讓我們早日搬進新家!鼓勵婦女參與中心活動的設計與規劃,並提供服事的機會。
2. 萬華來了年輕的外籍婦女 (柬埔寨、泰國、越南)。非法集團的加入讓這個環境越來越複雜。我們需要智慧知道如何應付這些變化。願神的公義在這地彰顯。
3. 有幾位固定來珍珠家園的婦女願意讓同工一對一陪讀,預備受洗。求主給我們更多傳福音、帶人做門徒的機會!
4. 珍珠家園有一批新的文具產品, 很快將會推出。願天父給我們行銷的管道和通路。這些產品的利潤將會回饋給手工班的婦女, 補貼她們的生活費。

東美中會石山、利吉教會
1. 為國家、教會及部落信仰、身體欠安及外出的家人代禱。
2. 5/23(四)9:00~17:00總會於馬蘭教會舉辦「高齡關懷事工」經驗分享活動,會中邀請王慧珍長老分享石山部落文健站的實務經驗,敬請弟兄姊妹支持與代禱。
3. 5/25(六)9:00~12:20總會於更生教會舉辦主日學青少年教材研習會,會後12:30於中華路麥當勞舉行7/2~4(二~四)東美兒少夏令營小隊輔召募說明會,敬請兒主青少契老師報名參加。    

博愛手語教會
1. 為台灣社會平安福樂代禱。
2. 為今年度教會事工推展代禱。
3. 為台灣手語聖經翻譯事工代禱。
4. 為本會每主日禮拜臉書直播事工代禱。
5. 為眾兄姊每日抄金句決心代禱。
6. 為長執、各小組、會友的工作,家庭及服事代禱。
7. 為新來的及久未來的兄姊關心代禱。
8. 為在國外讀書的青年關心代禱。
9. 為善華、仟惠、正文及眾兄姊的身體代禱。


 
台灣基督長老教會台北東門教會版權所有
地址:10063台北市仁愛路二段76號
電話:02-23513589 / 傳真:02-23918685
Copyright ©2011 eastgage.All Rights Reserved.