2024年6月16日本會肢體消息與代禱

肢體:

為教會當中身體欠安、心靈軟弱的兄姊們禱告,懇求上帝賞賜平安在兄姊身上,讓他們透過專業的醫療團隊得到療養與復健。

為教會:

為6/23禮拜的服事禱告:

【台語堂、頌讚】主禮:吳重芸。司禮:林孟鴻。司琴:柯芳薐。領詩:林鑫宏。讚美:聖歌隊。頌讚團:恩典小羊。音控:翁得育、王世博、陳宏德、王世博(頌)。
【原民堂】主禮:Kumalang。司禮:林若蓮。司琴:Alui。敬拜主領:Biung。音控:Vikung、斐農正若。

為教會牧者團隊、長執、同工的服事與家庭禱告,願上帝賜福在服事過程中有上帝的帶領與恩典。

為教會即將迎接七月的暑期兒少營,並為兒少營事前的預備工作、招生與同工訓練禱告,也為教會各個團契事工、東門學苑與東門樂齡、夥伴教會禱告,懇求上帝賜福並保守教會的各項事工,榮神益人。

為今年畢業的學生禱告,願上帝賜下智慧,帶領保守青年學子們前面的道路。

為台灣/鄰舍:

為台灣的執政團隊禱告,願上帝帶領執政團隊有智慧做各項決策;也為台灣氣候炎熱及近期降雨禱告,懇求上帝保守人民,願山區土石堅固,減少坍方災害的發生。

為世界:

為仍在戰亂中的以巴、俄烏等國家禱告,願戰爭早日停息;也為世界上受到天災影響,導致失去家園的人民禱告,願上帝安慰看顧流離失所和受苦的人民。


 
台灣基督長老教會台北東門教會版權所有
地址:10063台北市仁愛路二段76號
電話:02-23513589 / 傳真:02-23918685
E-mail:egate.tp@msa.hinet.net(教會)
葉志達牧師手機:0921312164
Copyright ©2011 eastgage.All Rights Reserved.