2019年8月18日本會肢體消息與代禱

1. 為香港的生活與社會來祈禱,懇求聖靈保守香港人的心,安慰、醫治正在經歷苦難的香港人,願上帝的光照在香港反送中、爭取民主自由的社會運動上。

2. 為台灣明年總統選舉來祈禱,願主揀選一位合祂心意的人擔任台灣未來的總統。

3. 願主賜下啟示和幫助,帶領我們在暑假期間做好預備工作,以便能盡快開始進行少年及青年小組的聚會。

4. 願主賜福我們教會的樂齡事工,引領我們能在下半年度有合適的方向及內容,以便能在明年開始我們的服事。

5. 願主興起我們的華語禮拜及各頌讚團,讓我們的服事能造就更多的弟兄姊妹來歸向神。

6. 願主親自帶領原民堂各項事工的推展(職場宣教、青年小組等事工的推動),祈求上帝給予同工們聰明智慧及新的眼光。

7. 請為原民堂張麗美及張玉翠兩位姊妹身體接受癌症化療代禱。

8. 繼續為身體欠安及在家療養的兄姊 (談吉全、黃秀夫、蔡洪素玲、陳賜兵、林得時、王芬芳、廖施純姃、洪張花玉、徐陳敏毓、鍾眉、李薦宏、夏祥明、黃宗慶、陳雪玉、簡素雲、楊淑如等) 及家屬來祈禱,求主按每個人的需要來施恩照顧。

9. 本會陳慧蓉姊及王正雄兄之子王敏任弟兄與苑裡聖公會陳玉菁姊妹將於8/31(六)上午10:30於本會舉行婚禮,歡迎兄姊一同與新人見證上帝的愛。

2019年8月11日夥伴教會消息與代禱

泰雅中會士林教會
1. 為身體有病痛的弟兄姊妹代禱。
2. 為中會、區會事工代禱。

排灣中會榮原教會
1. 為林珍珠牧師的身體禱告。
2. 為長老們的服事禱告。

活水泉教會
1. 為活水泉教會購置會堂代禱。
2. 祈求聖靈克服阿D夫婦不信耶穌的心,可以一同參加聚會,共同領受神的話語;也祈求流浪的朋友一起聆聽上帝的話,盡力在上帝的道之下,牧養露宿街頭流浪的基督信徒與朋友,向活水泉的鄰居們傳講福音;請為我們禱告,讓活水泉成為一個健康的社區小教會。

珍珠家園
1. JJ、 L、 R 三位婦女都有健康問題,求主醫治。也求主使L的先生願意讓她受洗。
2. M 姊妹過年前離開了戒毒機構, 這幾個月工作都不穩定,最近又回萬華上班。求主憐憫,讓她早日覺悟並找到適合的工作。
3. 感謝主給了我們兩位實習生, 楊小惠和陳祐寧。求主祝福她們的服事和學習。
4. 最近手工班推出了新的產品— 有明信片、環保袋和紙膠帶。願天父為我們開路,有更多的銷售管道。收入將會幫助手工班婦女的生計。

東美中會石山、利吉教會
1. 為國家、教會及部落信仰、身體欠安及外出的家人代禱。 
2. 請弟兄姐妹繼續為興建教會廚房的建築專案基金奉獻。

博愛手語教會
1. 為台灣手語聖經翻譯事工及主日禮拜直播事工代禱。
2. 為長執、各小組、會友的工作,家庭及服事代禱。
3. 為久未來聚會、國外讀書的兄姊關心代禱。
4. 為善華、仟惠、正文、周文、麗莎、魯本眼睛,以及身體欠安的兄姊關心代禱。


 
台灣基督長老教會台北東門教會版權所有
地址:10063台北市仁愛路二段76號
電話:02-23513589 / 傳真:02-23918685
Copyright ©2011 eastgage.All Rights Reserved.